COURT HOUSE | NUOVA LUCE



Coffey-Architects_CourtHouse-11_London



Una casa londinese con poco spazio aperto vivibile ed un’ampia zona interrata mal utilizzata è stata trasformata completamente dallo studio Coffey Architects . Una nuova concezione degli spazi e l’uso di materiali senza tempo come vetro , acciao, legno e cemento a vista fanno di Court House un open space moderno ed estremamente vivibile. Dimostrazione di come dalle condizioni più difficili scaturiscano le migliori idee.



Coffey-Architects_CourtHouse-8_London





Coffey-Architects_CourtHouse-8_London





Coffey-Architects_CourtHouse-12_London





Coffey-Architects_CourtHouse-13_London



Se al piano terra la nuova terrazza diventa il fulcro della vita all’aperto, nel nuovo piano seminterrato si viene a creare una corte interna più intima e raccolta su cui l’intero open space può aprirsi grazie alle porte scorrevoli vetrate. Lo sventramento verticale dell’abitazione preesistente ha poi fatto sì che i tre piani della casa fluiscano uno nell’altro incanalando luce verso la zona sottostante.



Coffey-Architects_CourtHouse-14_London





Coffey-Architects_CourtHouse-3_London





Coffey-Architects_CourtHouse-5_London





Coffey-Architects_CourtHouse-4_London





Coffey-Architects_CourtHouse-7_London



 (Coffey Architects)

 

Condividi l’articolo
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *

Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy






1 + eighteen =