Coffey-Architects_CourtHouse-11_London

Una casa londinese con poco spazio aperto vivibile ed un’ampia zona interrata mal utilizzata è stata trasformata completamente dallo studio Coffey Architects . Una nuova concezione degli spazi e l’uso di materiali senza tempo come vetro , acciao, legno e cemento a vista fanno di Court House un open space moderno ed estremamente vivibile. Dimostrazione di come dalle condizioni più difficili scaturiscano le migliori idee.

Coffey-Architects_CourtHouse-8_London

Coffey-Architects_CourtHouse-8_London

Coffey-Architects_CourtHouse-12_London

Coffey-Architects_CourtHouse-13_London

Se al piano terra la nuova terrazza diventa il fulcro della vita all’aperto, nel nuovo piano seminterrato si viene a creare una corte interna più intima e raccolta su cui l’intero open space può aprirsi grazie alle porte scorrevoli vetrate. Lo sventramento verticale dell’abitazione preesistente ha poi fatto sì che i tre piani della casa fluiscano uno nell’altro incanalando luce verso la zona sottostante.

Coffey-Architects_CourtHouse-14_London

Coffey-Architects_CourtHouse-3_London

Coffey-Architects_CourtHouse-5_London

Coffey-Architects_CourtHouse-4_London

Coffey-Architects_CourtHouse-7_London

 (Coffey Architects)

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *