rifugio friburgo

Mi capita ormai sempre più spesso di postare una foto sulla pagina facebook di Design Therapy e poi non resistere alla tentazione di mostrarvi l’intera casa! D’altra parte è questo lo spirito del blog, giusto? Approfondire, stimolare, essere per voi una continua fonte di ispirazione (e per me un quaderno degli appunti sempre più vasto!).

In effetti questa superba ristrutturazione merita decisamente una visita più approfondita. Gli ingredienti per farci innamorare ci sono tutti, ognuno perfettamente al suo posto. A partire dalla scala a chiocciola in metallo nero, bellissimo punto focale del soggiorno. Poi il legno ed il contrasto con gli arredi moderni. I toni bianchi e gli accenti nordici. Siamo a Friburgo, ultimo piano di un edifico  in stile Art Nouveau costruito nel 1904 dal nonno dell’attuale proprietario. Nell’intervento di ristrutturazione la struttura interna è stata completamente modificata. Sono state riportate a vista le travi portanti ed eliminati i numerosi muri interni. Il risultato è un loft arioso e luminoso, molto accogliente.

610x457_Quality97_650x487_Quality97_Kroll_Fehr_0007_w 610x812_Quality97_650x866_Quality97_Kroll_Fehr_0143_w 610x812_Quality97_650x866_Quality97_Kroll_Fehr_0306_w 610x812_Quality97_650x866_Quality97_Kroll_Fehr_0235_w 610x457_Quality97_650x487_Quality97_Kroll_Fehr_0271_w 610x812_Quality97_650x866_Quality97_Kroll_Fehr_0288_w 610x886_Quality97_650x945_Quality97_Kroll_Fehr_0400_w

(ADMagazine)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *