Pasqua è passata, sopra di me quasi come un treno. In effetti non facevo un pranzo nella variante Pasqua-Natale da un paio di anni e la conclusione a cui sono arrivata è che non ho più il fisico. O meglio…io tendo a voler sempre fare troppe cose. Per fortuna ormai la Princi è una mini cuoca degna di masterchef e mi ha aiutato non poco nella preparazione delle piccole cosette carine che avevamo messo nel menù. E la tavola? La tavola era molto semplice, più primaverile in effetti che Pasquale, ma fresca e profumata come piace a me. Al posto del centrotavola ho sistemato 4 vasetti di lavanda avvolti in un sacchetto del pane, piantine che poi abbiamo donato alle ospiti del pranzo. Per il resto il lavoro grosso lo ha fatto ancora una volta la Princi che si è scritta ben 12 menù-segnaposto dietro altrettante cartoline comprate all’ikea tempo fa ed uscite da qualche cassetto come per magia. Tutto sommato una giornata distruttiva ma piacevole, come le feste in famiglia sanno essere ogni volta.
Articoli recenti
- ILLUMINARE GLI SPAZI ESTERNI CON DELTA LIGHT | UN NUOVO CAPITOLO DI DESIGN E FUNZIONALITÁ 16 Novembre 2023
- IL NATALE 2023 DI SØSTRENE GRENE 7 Novembre 2023
- SHOPPING | BUONGIORNO NOVEMBRE 31 Ottobre 2023
- CALDAIE A CONDENSAZIONE | UNA SCELTA GREEN 27 Ottobre 2023
- ISPIRAZIONI D’AUTUNNO 22 Ottobre 2023
Vieni a scoprire la casa di ringhiera

Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!