Il Loft di 120 mq. su 2 livelli nasce dalla parziale sopraelevazione dello stabilimento industriale Ex Ceat (pneumatici)  nel quartiere Regio Parco di Torino, limitrofo al centro storico. Il progetto dello Studio UdA contrappone ad una razionalità degli spazi e dei volumi un carattere emozionale/evocativo degli arredi. Il tutto all’insegna di un forte equilibrio.

  La zona giorno è caratterizzata da un’ampia ed alta vetrata angolare che si contrappone all’altrettanto imponente e scenografico volume che ospita le scale ed una passerella sospesa che fa da affaccio sullo spazio sottostante, definendo la salita al piano superiore. La pavimentazione continua in pietra chiara rende l’interno e l’esterno un unico grande spazio.

Prendete spunto da: la combinazione di arredi vintage e rigorose strutture moderne, gli arredi fissi, la zona vasca vetrata, la doppia pavimentazione esterna, il giardino verticale come divisorio.

(Studio UdA)

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *