NEVIS GARDEN PAVILLON: SPAZIO ALL’APERTO







Chi l’ha detto che i locali di servizio debbano essere anonimi ed insignificanti? Il Nevis  Garden Pavilion è stato progettato dallo studio di architettura Robert M. Gurney  al servizio della piscina e dimostra decisamente carattere e ricercatezza.

























 Adiacente al bosco, il padiglione in vetro e pietra si pone come collegamento senza soluzione di continuità fra l’ambiente circostante con piscina e giardino curato e gli alberi secolari sul retro. All’interno il contrasto è dato da pareti in ardesia posata a secco, il tetto e la parete in mogano e l’acciaio della cucina. Il grande camino dell’area lounge contribuisce a creare un ambiente intimo ed accogliente oltre che fruibile tutto l’anno.





























Prendete spunto da : L’accostamento perfetto pietra-vetro, la finestra lunga e stretta della zona cucina, il minimalismo ricercato dell’arredo, il design del giardino circostante.
(Robert Gurney architect)

 

Condividi l’articolo
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *

Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy






venti − tredici =